Wenn Sie eine VPS oder Mine planen können Sie ein Upgrade oder Downgrade Ihres Service zu jeder Zeit anfordern, indem Sie ein Support-Ticket im Client-Bereich zu schaffen. Sie werden für die Zeit auf dem aktuellen Abrechnungszeitraum links in Rechnung gestellt werden, wenn Sie auf einen höheren Plan aktualisieren, wenn Sie die Herabstufung Sie die Zeit für den Plan Differenz links gutgeschrieben. Minecraft und VPS können nachgerüstet / herabgestuft werden, aber wenn Sie ein KVM haben VPS Sie Ihre Plattenpartition Größe ändern müssen, um den zusätzlichen Speicherplatz zu nutzen.