Si vous avez un VPS ou Minecraft planifiez, vous pouvez demander une mise à niveau ou de déclassement de votre service à tout moment en créant un ticket de support dans la zone client. Vous serez facturé pour le temps restant sur votre période de facturation en cours si vous mettez à jour un plan plus élevé, si vous déclassement vous serez crédité pour le temps restant pour la différence de plan. Minecraft et VPS peuvent être mis à niveau / déclassé, si vous avez un KVM VPS, vous devrez redimensionner votre partition de disque à utiliser l'espace disque supplémentaire.